Inicio

Quiénes Somos

Laboratorio

Banco de Sangre

Contacto

Resultados

Tel: 01 800 89 09 088

En virtud de que DCI Análisis Clínicos y Banco de Sangre es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los“Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:

 

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que DCI Análisis Clínicos y Banco de Sangre, con domicilio en Gral. Nicolás Bravo #170 Col. Chapultepec Norte  C.P. 58260 Tel. Fax  (443) 232 01 66, y página web www.laboratoriodci.com es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a DCI Análisis Clínicos y Banco de Sangre, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, afiliadas, filiales, controladoras y/o aliadas comerciales.

 

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico y/o teléfono, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) comprobante de domicilio; y (e) identificación oficial.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (c) almacenamiento; y, (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

 

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

 

Para solicitar la cancelación de sus datos personales de nuestras bases de datos deberá mandar un correo electrónico a info@laboratoriodci.com